?

Log in

 
 
26 February 2014 @ 12:17 pm
Всемирное позорище  
Вот и закончилось всемирное позорище России - так называемая путинская зимняя олимпиада в субтропиках. Позорные поражения и купленные победы - вот ее суть. Истерические визги обкуренных анашой российских "болельщиков". Пляски на костях несчастных уничтоженных Россией черкесов. Мои соболезнования их потомкам.
Отдельно хотел бы поблагодарить повстанцев имарата Кавказ за нерушимость обычаев гостеприимства.
Вряд ли кто-то когда-то узнает, как конкретно была куплена внезапная "победа" в командном зачете - то ли ксеноновыми ингаляциями, не определяемыми допинг-контролем, то ли банальным подкупом судей и соперников. Это такое же жульничество и фейк, как и так называемая "победа" над Европой в 1945. Ибо не могут политические проститутки "русские спортсмены" побеждать в честной борьбе. Омерзение охватывает.



Как отымели в хоккей русских финны? Молодцы! Точно, как в 40-м году!





Победы русских - это победы перекупленных украинцев, корейцев, которые являются фактически наемниками, подрывая весь смысл олимпийской системы. Совет Му...ко: купите сборную Бразилии по футболу в полном составе, приляпайте на нее своего двухголового монстра и выставьте на Чемпионат Европы. Тогда, может быть, выжулите еще одну медальку.
Покупать лучше на свои заработанные, а не на государственные. А то покрышки и на Манежной загореться могут.
 
 
 
Nicolas von Schatzeinsamerkrieger on March 2nd, 2014 02:19 am (UTC)
Das Aufstand im Russland ist ummöglich. Russische Sklave kann nur für Leibeigenschaft kämpfen und ihre scheiße im freie Lande werfen.
Осин Андрей Дмитриевичbolshoy63 on March 2nd, 2014 12:58 pm (UTC)
Moeglich. Mit dem Fremdgeld. Vergessen Sie nicht 1917.